Снегопады в Киеве: КГГА призывает водителей не пользоваться собственными авто

Снегопады в Киеве: КГГА призывает водителей не пользоваться собственными авто

КГГА призывает киевлян пользоваться общественным транспортом

Киевская городская власть призывает водителей воздержаться от поездок на собственных авто и использовать общественный транспорт, поскольку по прогнозам синоптиков сильные снегопады в Киеве продлятся несколько дней. Об этом говорится в сообщении на сайте КГГА.

Также в Киеве напомнили о запрете парковаться в непредусмотренных для этого местах. "Убедительно просим не оставлять машины на обочинах дорог, чтобы не создавать сложностей для работы снегоуборочной техники. Транспорт, которй будет мешать уборке снега, будет эвакуирован", - отметили в ведомстве.

Как сообщалось, осложнение погодных условий в виде сильного снега, метели и ветра, в столице продлится до 20 декабря включительно.

"К тому времени в случае необходимости будет ограничиваться въезд крупногабаритного транспорта в столицу с целью обеспечения беспрепятственной работы снегоуборочной техники и уменьшения возможности возникновения пробок. Так, указанное ограничение будет действовать 18 декабря с 17:00 ориентировочно до 22:00 и с 06:00 19 декабря в случае неблагоприятных погодных условий", - отметили в КГГА.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь