ru ua

Словацкий премьер пообещал Порошенко выполнять все обязательства перед Украиной по реверсу газа, - Цеголко

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время сегодняшней встречи пообещал Президенту Украины Петру Порошенко, что Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной относительно реверса природного газа.

Премьер-министр Словакии Роберт Фицо во время сегодняшней встречи пообещал Президенту Украины Петру Порошенко, что Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной относительно реверса природного газа. Об этом сообщил пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко в своем Twitter.

"Президент провел встречу с премьером Словакии... Несмотря на снижение поставок российского газа на 50% Словакия будет выполнять все обязательства перед Украиной относительно реверса", - сообщил Цеголко.

Напомним, сегодня начался двухдневный визит украинского лидера в Словакию, в рамках которого у Порошенко запланирован ряд двухсторонних встреч, а также участие в саммите "Вышеградской четверки" и мероприятиях по случаю 25-й годовщины Бархатной революции и демократических перемен в Центральной Европе.