Следующее заседание контактной группы состоится 27 января

НовостиПолитика    20.01.2016 - 19:10
Фото: Леонид Кучма
Контактная группа в Минске не смогла договориться об обмене пленными Шкиряк: между Захарченко и Плотницким идет "война на уничтожение"

Кучма заявил, что представители ЛНР/ДНР не выполняют рекомендации контактной группы

Следующее заседание трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе пройдет в Минске 27 января 2016 года. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь представителя Украины в контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер.

"Следующее заседание трехсторонней контактной группы пройдет в Минске 27 января", - говорится в сообщении.

В Минске окончена сегодняшняя работа Трехсторонней контактной группы.Представители отдельных районов Донецкой и Луганс...

Опубликовано Даркой Олифер 20 января 2016 г.

Напомним, сегодня в Минске прошло очередное заседание трехсторонней контактной группы. По завершению заседания Леонид Кучма заявил, что представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей не выполняют рекомендации трехсторонней контактной группы ни о соблюдении режима тишины, ни об обмене незаконно удерживаемыми лицами. Представители отдельных районов Донецкой и Луганской областей в последний момент выдвинули совершенно неприемлемые условия такого обмена. Таким образом, десятки людей, которые много месяцев не видели свои семьи, снова лишены возможности вернуться к своим родным.

Читайте в разделе

Трамп пообещал поддерживать Польшу и работать над укреплением НАТО

Порошенко и Туск скоординировали подходы по завершению ратификации СА с Евросоюзом

СНБО одобрил увеличение финансирования силовых ведомств в 2016

On Top