У следствия есть предположения, кто мог следить за Шереметом, - Троян

НовостиПроисшествия    21.08.2016 - 21:41
Фото: Вадим Троян рассказал подробности дела Шеремета
Фото: Вадим Троян рассказал подробности дела Шеремета
В расследовании убийства Шеремета нет большого прорыва, - Деканоидзе Луценко заявил о серьезном прогрессе в расследовании убийства Шеремета

Шеремет и Притула заявляли о возможной слежке за ними еще в ноябре 2015 года

У следствия есть предположения о том, кто мог следить за убитым в Киеве журналистом Павлом Шереметом. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вадим Троян в эфире телеканала "112 Украина".

По его словам, Шеремет и исполнительный директор "Украинской правды" Елена Притула обращались в правоохранительные органы с информацией о возможной слежке за ними еще в ноябре 2015 года.


Как заявил Троян, у следствия есть предположения о том, кто мог следить, но раскрыть эту информацию он не может. В то же время информация о том, что следили правоохранители, по его словам, не подтвердилась.

"Было проведено служебное расследование, материалы направили в прокуратуру. Вывод расследования говорит о том, что никакие законные или незаконные действия в отношении Шеремета и его семьи не проводились полицией", - доложил Троян.

Напомним, в Нацполиции есть четыре версии убийства Павла Шеремета, и сейчас главная задача заключается в том, чтобы установить одну версию основной.

Читайте в разделе

Синоптики предупреждают о сложных погодных условиях в акватории морей

В зоне АТО за сутки ранены 6 украинских военных

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

On Top