У следствия пока нет окончательной версии мотива убийства Шеремета

НовостиПроисшествия    05.09.2016 - 23:25
Фото: убитый в Киеве журналист Павел Шеремет
Фото: убитый в Киеве журналист Павел Шеремет

Помимо профессиональной деятельности, рассматриваются версии о личной неприязни

Следствие все еще не определило основную версию мотивов убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко в эфире "Свободы слова".

"В настоящий момент полиция и лучшие следователи вместе с лучшими следователями прокуратуры изучают огромные объемы свидетельских показаний, видеозаписи, для того чтобы определить самое главное - мотив убийства Павла Шеремета. Есть целый ряд версий, однако до конца следствие еще не определилось, какая версия является основной", - сказал он.

Геращенко отметил, что в настоящее время есть версии, что убийство журналиста связано с его журналистской деятельностью в Украине, что убийство также может быть связанно с его долгосрочной работой в Российской Федерации и Беларуси.

По словам нардепа, также рассматриваются версии личной неприязни.

"Пока к окончательной версии следствие еще не пришло", - констатировал советник министра МВД.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков считает, что дело об убийстве журналиста Павла Шеремета имеет все шансы быть расследованным.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Убийство Шеремета: полиция рассматривает 4 версии, допрошены 500 человек В расследовании убийства Шеремета нет большого прорыва, - Деканоидзе
On Top