У следствия пока нет окончательной версии мотива убийства Шеремета

НовостиПроисшествия    05.09.2016 - 23:25
Фото: убитый в Киеве журналист Павел Шеремет
Фото: убитый в Киеве журналист Павел Шеремет

Помимо профессиональной деятельности, рассматриваются версии о личной неприязни

Следствие все еще не определило основную версию мотивов убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом заявил советник министра внутренних дел Украины, народный депутат Антон Геращенко в эфире "Свободы слова".

"В настоящий момент полиция и лучшие следователи вместе с лучшими следователями прокуратуры изучают огромные объемы свидетельских показаний, видеозаписи, для того чтобы определить самое главное - мотив убийства Павла Шеремета. Есть целый ряд версий, однако до конца следствие еще не определилось, какая версия является основной", - сказал он.

Геращенко отметил, что в настоящее время есть версии, что убийство журналиста связано с его журналистской деятельностью в Украине, что убийство также может быть связанно с его долгосрочной работой в Российской Федерации и Беларуси.

По словам нардепа, также рассматриваются версии личной неприязни.

"Пока к окончательной версии следствие еще не пришло", - констатировал советник министра МВД.

Напомним, глава МВД Арсен Аваков считает, что дело об убийстве журналиста Павла Шеремета имеет все шансы быть расследованным.

Убийство Шеремета: полиция рассматривает 4 версии, допрошены 500 человек В расследовании убийства Шеремета нет большого прорыва, - Деканоидзе
Читайте в разделе

Украина может отказать России в выдаче грузина, разыскиваемого за убийство

В Сирии уничтожены два главаря "Аль-Каиды"

В Донецкой области полиция задержала "депутата" ДНР

On Top