Ситуация в зоне АТО обострилась, погибли двое военных, - штаб

НовостиПроисшествия    04.04.2017 - 08:12
Фото: силы АТО на Донбассе
Фото: силы АТО на Донбассе

За минувшие сутки еще пятеро военных получили ранения

За минувшие сутки, 3 апреля 2017 года, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе обострилась, в результате обстрелов погибли двое военных, еще пятеро получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Ситуация в районе проведения АТО обостряется, количество провокационных обстрелов наших позиций - увеличивается. Несмотря на достигнутые договоренности трехсторонней группы о режиме прекращения огня, за минувшие сутки российско-оккупационные войска 48 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины… За минувшие сутки пятеро военнослужащих получили ранения. Двое украинских воинов погибли", - говорится в сообщении.

В штабе отметили, что эпицентром противостояния стало Мариупольское направление, где из минометов, зенитной установки и гранатометов боевики обстреляли позиции сил АТО в Березовом. Кроме того, обстреляны военные в районе Гнутово, Водяного, Богдановки, Чермалыка, Широкино и Красногоровки.

На Донецком направлении напряженная ситуация была вблизи Авдеевки и шахты Бутовка. Из минометов, гранатометов и стрелкового оружия противник вел огонь в районе Песков, а также Верхнеторецкого и Каменки. На Луганском направлении опорные пункты в районе Крымского боевики обстреляли из минометов.

 

Зведення прес-центру штабу АТО за минулу добу станом на 06.00 4 квітня 2017 року Ситуація у районі проведення АТО загос...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 3 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что СБУ обнаружила два тайника с оружием и боеприпасами в зоне АТО.

 

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top