Сирийская и российская авиации нанесли удары по Хаму и Идлибу

Сирийская и российская авиации нанесли удары по Хаму и Идлибу
Фото: Идлиб (UNICEF)

Погибло 5 мирных жителей, еще 7 получили ранения

Сирийские военно-воздушные силы и российская авиация нанесли удары по населенным пунктам и позициям оппозиции и противников режима Башара Асада в провинции Хама и на севере провинции Идлиб. Об этом сообщает агенция  "Анадолу".

По данным агенции авиация нанесла удары по району Марратинуман, населенном пункта Хабит, селам Сирдже, Хувеин, и Абидин Аль-Хулюбе на юге Идлиба, района Латамнена на севере Хамы.

По словам главы Управления гражданской обороны Идлиб Мустафы Хадж Юсуфа, авиаудары наносятся с самого утра. В результате ударов погибли 5 мирных жителей, еще 7 жителей получили ранения.

Отмечается, что с начала сентября в результате ударов по западу, юго-западу Идлиба и северу Хамы погибло 26 мирных жителей, еще 51 получили ранения.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщали, что российский президент Владимир Путин отверг призывы Турции к перемирию, чтобы предотвратить возможное кровопролитие на севере Сирии.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь