В Сирии военная авиация нанесла удар по госпиталю в Идлибе, есть жертвы

В Сирии военная авиация нанесла удар по госпиталю в Идлибе, есть жертвы
Фото: пострадавшая больница в провинции Идлиб

По данным медиков и правозащитников, в результате удара погибли не менее 12 человек

В результате удара военной авиации по госпиталю в подконтрольной повстанцам провинции Идлиб (Сирия) погибли не менее 12 человек, здание больницы серьезно пострадало, передает Reuters со ссылкой на местных медработников и правозащитников.

Сообщается, что авиаудар по больнице Кафр-Тахариме (провинция Идлиб) нанесли сирийская или российская военная авиация. По разным данным в результате удара погибли 12 человек. В то же время, по словам представителя госпиталя, в ходе атаки погибли не менее 14 человек, в том числе пациенты.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сирии разбомбили временный госпиталь повстанцев. По информации сирийских правозащитников, в результате атаки ранены 5 медиков, под завалами оставались 4 человека, а госпиталь прекратил работу. Отметим, ранее также стало известно, что боевики ИГИЛ перенесли свою "столицу" из сирийской Ракки в Дейр-эз-Зор.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь