Синоптики предупреждают о гололедице на дорогах Киева

Синоптики предупреждают о гололедице на дорогах Киева
Фото: гололедица (УНИАН)

В Киеве ожидается небольшой дождь с мокрым снегом

В Киеве 29 января 2018 года ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, на дорогах местами гололедица. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

"По прогнозу Украинского гидрометцентра, 29 января в Киеве ожидаются порывы ветра 15-20 м/с, на дорогах местами гололедица. Сегодня в столице будет облачно, небольшой дождь с мокрым снегом, ветер западный, 7-12 м/с, температура днем от +3 до +5", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее синоптики предупреждали о подъеме уровней воды на реках Украины. В частности, по данным Гидрометцентра, 29-31 января в связи с оттепелью ожидается подъем уровней воды над текущими уровнями на реках бассейнов Сяна, Днестра (Львовская, Ивано-Франковская область) на 0,2-0,8 м, а также реках бассейна Западного Буга на 0,1-0,5 м.

Кроме того, ожидается разрушение ледового покрова, местами ледоход, при этом возможно формирование заторов льда с резким колебанием уровней воды.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь