Шумиха вокруг Тимошенко связана с ее желанием избежать уголовной ответственности, - Олийнык

Шумиха вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко связана с ее желанием избежать уголовной ответственности по делам о ЕЭСУ и убийстве Евгения Щербаня. Об этом в эфире телеканала "Интер" заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Олийнык.

"Вся эта шумиха с камерами (в палате Тимошенко) и так далее связана прежде всего с ее (Тимошенко) желанием избежать уголовной ответственности по делу по уплате налогов и в деле по убийству Щербаня", - сказал нардеп.

Он добавил, что распространяемая оппозиционными депутатами информация о расположении видеокамер в душевой комнате и в туалете Юлии Тимошенко не соответствует тем данным, которые официально предоставляет Государственная пенитенциарная служба. "Поэтому надо прежде всего разобраться", - резюмировал Олийнык.

Напомним, ранее он заявил, что Партия регионов готова помочь оппозиции в сборе голосов для инициирования проведения внеочередной сессии Верховной Рады с целью рассмотрения ситуации вокруг Тимошенко.

Читайте также: Обвинение Тимошенко в заказе убийства Щербаня соответствует европейским стандартам, - ПР

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь