Штаб ООС просит блогеров не публиковать данные о тактическом продвижении на Донбассе

Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)
Фото: украинские военные (facebook.com/ato news)

В штабе обращают внимание, что утечка информации может стать причиной потерь среди военных

Руководство операции Объединенных сил (ООС) на Донбассе призывает СМИ и блогеров воздержаться от публикации данных о тактическом продвижении. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

"При выполнении задач по улучшению тактического положения войск проводится кропотливая работа по подготовке и проведению таких мероприятий. Во время выполнения этой тяжелой и опасной работы наших героев военные части Объединенных сил нуждаются в определенной непубличности и конфиденциальности. Утечка информации может стать причиной поражения и потерь среди наших воинов", - говорится в сообщении.

 

Об'єднані сили звертаються до засобів масової інформації, блогерів та всіх небайдужих громадян! Військові частини Об'...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint forces operation 15 травня 2018 р.

 

Отметим, накануне волонтер Юрий Мысягин сообщил, что Объединенные силы установили полный контроль над поселком Чигари под Горловкой и закрепились в нем.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе снизилась интенсивность боевых действий.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь