Шкиряк рассказал о кадровых решениях в центральном аппарате ГосЧС

Шкиряк рассказал о кадровых решениях в центральном аппарате ГосЧС
Врио главы Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Зорян Шкиряк

Временно исполняющий обязанности председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) Зорян Шкиряк рассказал о кадровых решениях в центральном аппарате ГосЧС. Об этом он написал в своем Facebook.

"По согласованию с Министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, по соглашению сторон, освобожден руководитель Департамента государственного надзора (контроля) в сфере пожарной, техногенной безопасности и гражданской защиты. Кроме того, уволены руководителя и первого заместителя Департамента персонала (кадры) ГСЧС, а также руководитель Управления взаимодействия со средствами массовой информации и коммуникаций с общественностью", - написал Шкиряк.

По его словам, отдел собственной безопасности и противодействия коррупции ГосЧС будет реорганизован и назначено новое руководство.

Шкиряк пообещал, что в ближайшее время произойдут и другие кадровые изменения, как в центральном аппарате, так и в территориальных структурах ГосЧС.

Щодо перших кадрових рішень в Центральному Апараті ДСНС. За погодженням з Міністром внутрішніх справ України Arsen...

Posted by Зорян Шкиряк on 31 Март 2015 г.

Напомним, Шкиряк пообещал бороться с "жирными котами", т.е. с коррупционерами в ГосЧС.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь