Сергей Гомболевский назначен гендиректором аэропорта "Борисполь"

Сергей Гомболевский приказом Мининфраструктуры от 31 марта 2014 г. №46-О назначен генеральным директором государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь".

Сергей Гомболевский (на фото) приказом Министерства инфраструктуры Украины от 31 марта 2014 г. № 46-О назначен генеральным директором государственного предприятия "Международный аэропорт "Борисполь". Об этом сообщает пресс-служба министерства.

Новый гендиректор аэропорта начинает выполнять свои обязанности с сегодняшнего дня, 31 марта 2014 г., на условиях контракта.

Как отмечают в пресс-службе аэропорта, Гомболевский имеет более чем 17-летний опыт работы на авиационных предприятиях, из них 15 лет - в аэропорту "Борисполь". В частности, он занимал должности руководителя комплекса наземного и пассажирского обслуживания, сменного начальника аэропорта, заместителя генерального директора аэропорта по производству и аэродромно-технического обеспечения. С 13 марта 2014 г. исполнял обязанности генерального директора ГП МА "Борисполь".

Напомним, предыдущий гендиректор аэропорта "Борисполь" был уволен с этой должности 12 марта 2014 г.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь