Серебро сегодня дешевеет четвертый торговый день подряд, оставаясь при этом выше ценовой отметки 21 долл./унция

Серебро сегодня дешевеет четвертый торговый день подряд, оставаясь при этом выше ценовой отметки 21 долл./унция. Проседание котировок серебра сегодня ограничилось отметкой 21,050 долл./унция. Это самый низкий показатель за четыре недели - с 15 октября 2013 г.

На текущее время сделки с активным фьючерсом на серебро (декабрь) ограничены диапазоном 21,050-21,355 долл./унция. Цена последней сделки с серебром составляет 21,105 долл./унция, что на 0,8% ниже цены закрытия предыдущего торгового дня, которая по итогам торгов 11 ноября на Товарной бирже Нью-Йорка COMEX составила 21,282 долл./унция.

С начала дня унция серебра на COMEX подешевела на 17,7 цента. Отрицательная динамика котировок обусловлена техническими продажами серебра, которое дешевеет следом за золотом.

За предыдущие три торговых дня (11, 8 и 7 ноября) официальная цена серебра упала почти на 50 центов (-2,2%), однако привлекательные условия для открытия длинных позиций по серебру пока не сформировались. Серебро остается в отрицательной ценовой зоне, что вызвано углублением коррекции на рынке золота.

По всей видимости, сегодня и в ближайшие дни ценовая динамика котировок серебра на COMEX будет ограничена уровнем поддержки 21,000 долл./унция и уровнем сопротивления 21,400 долл./унция, полагают эксперты.

В предыдущем месяце на торгах 30 октября котировки серебра достигли максимального значения за месяц - 23,095 долл./унция.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь