Сепаратистские СМИ получили указание сообщать о якобы больших потерях ВСУ, - Тымчук

НовостиПроисшествия    28.11.2016 - 09:28
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук
Главарь ДНР Захарченко в очередной раз пригрозил захватить юг Украины ДНР потребовала закрыть в Донецке офис гуманитарной организации из Чехии

Отмечается, что данная информационная операция будет проводиться синхронно с российскими СМИ

Сепаратистские СМИ получили указание сообщать о якобы больших потерях среди Вооруженных сил Украины. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

"СМИ", подконтрольные главарям "ДНР", получили указание активно муссировать тему якобы имеющих место в последнее время больших потерь ВС Украины в ходе боевых действий в зоне АТО", - говорится в сообщении.

Кроме того, так называемое "руководство МГБ" ДНР должно подготавливать для "медиа" ДНР и сепаратистских пабликов в соцсетях "доказательств" таких потерь (погибшие военнослужащие, подбитая техника и т.д., время фотофиксации и достоверность значения не имеют).

Отмечается, что данная информационная операция будет проводиться синхронно с российскими СМИ.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». Российско-террористические войска продолжают использовать в х...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 27 листопад 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в самопровозглашенной "Донецкой народной республике" распространяются слухи о масштабном наступлении по трем направлениях в начале декабря.

Читайте в разделе

Теракт в Нигерии: число погибших возросло до 56

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

On Top