Семь рюкзаков для яркого лета

Новости Стиль 09.07.2014 - 06:27
Семь рюкзаков, позволяющих свободно проводить городское лето: кататься на велосипеде и самокате, фотографировать достопримечательности и котиков на узких улочках средневековых европейских городков и обниматься на набережной

Трендовые цвета сезона - красная гамма, от бледно-розового до насыщенно-кораллового. Кроме того, неизменно в моде черно-белая графика. Семь рюкзаков, позволяющих свободно проводить городское лето: кататься на велосипеде и самокате, фотографировать достопримечательности и котиков на узких улочках средневековых европейских городков и обниматься на набережной. Причем, учитывая все эти молодежные занятия, рюкзак можно подобрать и у массмаркетной марки: fast fashion - неплохое решение для нашего короткого лета.

Рюкзак из кожи, Marni

Семь рюкзаков для яркого лета

Этот стилизованный «заплечный мешок», стянутый кожаным ремешком, вещь одновременно спортивная и элегантная: текстильные ремни, крупные золоченые пряжки и молния, ненавязчивые, но очевидные логотипы. То, что нужно для загородного раута со свободным дресс-кодом или open-air-концерта знаменитой группы.


Рюкзак из кожи, Rebecca Minkoff

Семь рюкзаков для яркого лета

Идеальный вариант для тайной бунтарки, байкерши или рок-н-ролльщицы, а также для всех девушек, которым нравится рокерский стиль. Массивные молнии, карабин и заклепки придают этой в общем изящной вещи пикантный оттенок нонконформизма. Подойдет для визита на клубный концерт или поездки на байке по ночным улицам. Не забудьте шлем!

Рюкзак из кожи, Tumi

Семь рюкзаков для яркого лета
Вещь строгая, почти официальная. Черная кожа с тиснением подойдет даме, стремящейся к порядку и карьерному росту. Отвечает требованиям офисного дресс-кода и эргономики: внутри отделения и карманы для гаджетов, документов, мелочей, косметики.

Рюкзак из текстиля, Radley

Семь рюкзаков для яркого лета

Текстиль с водоотталкивающей пропиткой, из которого Radley шьют сумки своей серии Hibbert - идеальный вариант для тех, чей рюкзак должен быть готов к любым превратностям судьбы: от велопрогулок до путешествий на багажной полке. Материал прочный, износоустойчивый, а принт с силуэтами скотч-терьеров - забавный и в меру романтичный.

 

Рюкзак из экокожи, Stradivarius

Семь рюкзаков для яркого лета

Силуэт, отсылающий к минимализму 90-х, нежно-розовый цвет и экокожа - идеальный вариант для поклонницы трендового нынче нормкора и защитницы животных. Рюкзак достаточно вместительный даже для поездки за город на целый день: место для термоса, бутербродницы, купальника и полотенца найдется.

Рюкзак из текстиля с принтом, Monki

Семь рюкзаков для яркого лета

Новинка от экстравагантной модной марки, входящей в концерн H&M. Непритязательная нормкорная вещь традиционного рюкзачного покроя из плотной парусины с монохромным графическим принтом, вместительная и забавная. Видите зебр? А они там есть.

Рюкзак из кожи и замши, Bershka

Семь рюкзаков для яркого лета

Красный цвет, этнический - в индейском стиле - вид, клапан с рельефной аппликацией, бахрома и удобные карманы. Что еще нужно современным неохиппи второго десятилетия XXI века?