СБУ предотвратила диверсию против украинских военных в зоне АТО

СБУ предотвратила диверсию против украинских военных в зоне АТО
Фото: СБУ

Правоохранители обнаружили огнемет "Шмель", направленный в сторону трассы, по которой проезжает техника ВСУ

Сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с бойцами 24-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины предотвратили диверсию против украинских военных в зоне антитеррористической операции (АТО). Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Вблизи села Орехово Попаснянского района Луганщины правоохранители выявили реактивный пехотный огнемет "Шмель" российского производства. Он был в боевом состоянии и направлен в сторону автотрассы, по которой систематически проезжает военная техника Вооруженных сил Украины", - говорится в сообщении.

Напомним, сотрудники военной контрразведки Службы безопасности Украины совместно с полицией и бойцами Вооруженных сил Украины задержали в Луганской области боевика так называемой "Луганской народной республики", которого подозревают в убийстве трех украинских военных под Дебальцево.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь