СБУ открыла въезд в Украину ранее депортированным испанским журналистам

НовостиОбщество    13.10.2017 - 10:43
Фото: Елена Гитлянская (ssu.gov.ua)
Фото: Елена Гитлянская (ssu.gov.ua)

Они были выдворены из Украины в Нидерланды 25 августа

Служба безопасности Украины (СБУ) открыла въезд в Украину ранее депортированным испанским журналистам Антониу Памплиегу и Мануэлю Анхелю Састре. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Прислушиваясь к многочисленным обращениям представителей журналистского цеха, мы открыли въезд в Украину испанским журналистам Антониу Памплиегу и Мануэлю Анхелю Састре", - написала она.

 

Як і було обіцяно мною на засіданні Ради з питань захисту професійної діяльності журналістів та свободи слова, що збирал...

Опубліковано Гітлянською Оленою 13 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что испанские журналисты Антонио Памплиегу и Мануэль Анхель Састре, которые работали по обе стороны линии разграничения на Донбассе, были депортированы из Украины. Они были выдворены из страны в Нидерланды 25 августа после 20 часов ожидания в аэропорту Киева.

Как сообщала Гитлянская, Служба безопасности Украины выдворила из Украины и запретила въезд двум испанским журналистам Антонио Памплиегу и Мануэлю Анхелю Састре из-за их антиукраинской деятельности.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top