В СБУ извинились перед Савченко за слова Вовка

Суббота 25 апреля 2015 00:41
В СБУ извинились перед Савченко за слова Вовка
Фото: Надежда Савченко

В СБУ считают, что Вовк выразил исключительно личное мнение

В Службе безопасности Украины извинились перед летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко за слова руководителя Главного следственного управления СБУ Василия Вовка об адвокатах Савченко. Об этом заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский в Facebook.

"Чувствую потребность извиниться перед Надеждой Савченко за причиненную ей боль, которая вызвала, в свою очередь, ее резкую реакцию на слова Василия Вовка, руководителя Главного следственного управления СБУ. Делаю это от имени главы Службы безопасности Украины Валентина Наливайченко, с которым мы только что закончили разговор на эту тему", - говорится в сообщении.

Шановні друзі,Відчуваю потребу вибачитися перед Надією Савченко за завданий їй біль, який викликав, в свою чергу, її р...

Posted by Markian Lubkivskyi on Friday, April 24, 2015

Напомним, 23 апреля начальник главного следственного управления СБУ Василий Вовк заявил, что защита Савченко заинтересована в длительном ее аресте, так как это способствует их пиару.

В связи с этим один из адвокатов Надежды Марк Фейгин высказал намерение предложить Савченко отказаться от своих адвокатов.

В ответ на это сегодня Савченко заявила, что не собирается отказываться от своих адвокатов.

Кроме того, сегодня Следственный комитет РФ предъявил Савченко окончательное обвинение.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь