Савченко прокомментировала слова своего адвоката о помехах в ее деле со стороны СБУ

Савченко прокомментировала слова своего адвоката о помехах в ее деле со стороны СБУ
Фото: Савченко не считает, что СБУ препятствовала в ее деле

По ее словам, в целом, СБУ ей помогала

Украинская летчица, народный депутат Верховной Рады Надежда Савченко прокомментировала заявление своего адвоката Марка Фейгина о препятствиях в ее деле со стороны СБУ. Об этом она заявил во время своей пресс-конференции 27 мая 2016 года, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я думаю, что в СБУ все люди разные. Я не думаю, что препятствовали все, но в целом СБУ помогали",- прокомментировала Савченко препятствие со стороны начальника следственного управления Вовка.


Напомним, ранее сообщалось, что адвокат депутата Верховной Рады Надежды Савченко Марк Фейгин заявил, что противодействие в деле Савченко было и в Украине.

Фейгин отметил, что со стороны начальника следственного управления Службы безопасности Украины Василия Вовка были сложности с получением мобильного биллинга, который защитникам удалось получить благодаря усилиям нардепа Сергея Власенко и экс-главы СБУ Валентина Наливайченко

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь