Савченко пересекла линию разграничения с ОРДЛО незаконно, - нардеп

Савченко пересекла линию разграничения с ОРДЛО незаконно, - нардеп
Фото: Антон Геращенко рассказал о поездке Надежды Савченко на оккупированный Донбасс

В отношении Савченко должен быть составлен административный протокол

Народный депутат Надежда Савченко незаконно пресекла линию разграничения, и в отношении нее должен быть составлен административный протокол. Об этом заявил народный депутат от фракции "Народный фронт" Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Настоящая цель поездки, поставленная скорее всего ее кураторами, была незаконно пересечь линию разграничения вне определённых законом контрольно-пропускных пунктов, а значит показать, что при желании, кто угодно может проехать на временно оккупированную территорию через позиции украинских вооружённых сил, минуя КПП, на которых происходит учет и контроль лиц и транспортных средств въезжающих/выезжающих с этой территории", - написал депутат.

По его словам, по действиям Савченко должны быть составлены протоколы об административном правонарушении - незаконном пересечении линии разграничения, а суд должен признать ее нарушителем закона.

 

Зачем на самом деле Надежда Савченко ездила в ОРДЛО. Настоящая цель визита Надежды Савченко на временно оккупированну...

Опубліковано Антоном Геращенком 25 лютого 2017 р.

"Причем депутатская неприкосновенность здесь не играет никакого значения", - подчеркнул Геращенко.

Также, по его мнению, командованию АТО, ВСУ, СБУ, Нацполиции, Пограничной службы, ГУР МО, СВР нужно "сделать серьезные выводы относительно действенности контроля за перемещением лиц и транспортных средств в зоне АТО".

Напомним, Савченко опубликовала список удерживаемых в Макеевке украинских заложников.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь