Савченко: мир возможен только через войну

Савченко: мир возможен только через войну
Фото: Надежда Савченко

Савченко отметила, что в дальнейшем будет работать для того, чтобы все пленные вернулись домой живыми

Мир возможен только через войну. Об этом 25 мая во время встречи с президентом Петром Порошенко заявила освобожденная из плена Российской Федерации украинская летчица Надежда Савченко, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я не хочу чтобы люди хотели войны, я хочу, чтобы люди хотели мира, но, к сожалению, мир возможен только через войну",- заявила Савченко.


"Я не стану говорить о людях плохо. Я не хочу передавать вам свою ярость, свою злобу и ненависть",- заявила Савченко, отметив, что надеется на то, что вскоре из этих чувств у нее возникнет мудрость.

Также Савченко отметила, что сделает все для того, чтобы исполнялись минские договоренности.

"Украина имеет право быть, быть, несмотря на чью-то гнилую душу и больную голову. И мы будем...Очень хорошо, что есть Минские договоренности, очень хорошо, что они будут выполняться потому, что мы сделаем все для того, чтобы они выполнялись", - подчеркнула она.

Летчица также отметила, что в дальнейшем будет работать для того, чтобы все пленные вернулись домой живыми и для того, чтобы Украина была сильной, украинцы могли жить достойно на своей земле.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Петр Порошенко заявил, что Украина вернет Крым и суверенитет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь