Савченко допрашивали по делу о посягательстве на территориальную целостность Украины, - СБУ

НовостиПроисшествия    25.10.2016 - 12:34
Фото: нардеп Надежда Савченко
Фото: нардеп Надежда Савченко
Адвоката Онищенко допросили по делу о финансировании сепаратизма, - СБУ С начала года СБУ изъяла из незаконного оборота около 300 единиц оружия и 1,2 тыс. гранат

Подробности допроса Савченко не разглашались

Сотрудники Службы безопасности Украины допрашивали народного депутата Украины Надежду Савченко в качестве свидетеля  рамках уголовного производства о посягательстве на территориальную целостность Украины и создании террористических организаций. Об этом говорится в ответе СБУ на запрос ZN.UA по поводу недавнего допроса Савченко после ее поездки на оккупированные территории Донбасса.

"Следователями СБУ осуществляется досудебное расследование в криминальных производствах относительно посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и создания террористических организации", - говорится в ответе СБУ.

"В ходе расследования указанных уголовных производств с целью получения доказательств осуществлялись следственные действия при участии в качестве свидетеля народного депутата Украины Савченко Н.В.", - отметили в СБУ.

Согласно ст. 222 УК Украины подробности допроса Савченко не разглашались.

запрос в СБУ относительно Савченко

Фото: ответ СБУ по допросу Савченко

Напомним, ранее сообщалось, что Савченко заявила 17 октября 2016 года, что дала показания СБУ по факту своей поездки на оккупированную территорию.

Читайте в разделе

В Одесской обл. депутат заказал убийство председателя сельсовета

В ООО "Техморгидрострой Николаев" прокомментировали обыски в офисе

В Житомирской области на полигоне ВДВ горел палаточный городок

On Top