Самопровозглашенные власти Крыма национализировали "Массандру" и "Новый свет"

Среда 26 марта 2014 15:14
Самопровозглашенные власти Крыма на сегодняшнем заседании Госсовета приняли постановления о национализации предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства.

Самопровозглашенные власти Крыма на сегодняшнем заседании Госсовета приняли постановления о национализации предприятий, учреждений и организаций агропромышленного комплекса, а также лесного и охотничьего хозяйства. В частности национализации подверглись винодельческий завод "Массандра" и завод шампанских вин "Новый свет", сообщает "Крым-информ".

Так, в списке предприятий агропрома 131 компания, в том числе известные далеко за пределами полуострова винодельческие заводы "Магарач" и "Массандра", завод шампанских вин "Новый Свет" и многие другие. Отныне в собственность республики перешли все крымские заповедники, природные парки лесхозы и охотничьи хозяйства. Все эти организации, в соответствии с постановлением, продолжат свою деятельность на основании действующих лицензий, правоустанавливающих и разрешительных документов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь