Саакашвили задержали в Киеве, - Сакварелидзе

Понедельник 12 февраля 2018 15:16
Саакашвили задержали в Киеве, - Сакварелидзе
Фото: Михаил Саакашвили (РБК-Украина)

Саакашвили задержали в одном из киевских ресторанов

Лидера "Руха новых сил" Михаила Саакашвили задержали в одном из ресторанов Киева. Об этом в Facebook сообщил его соратник Давид Сакварелидзе.

"Михаила Саакашвили задержали в ресторане "Сулугуни" (переулок Музейный, 10): три буса Фольксваген, номерные знаки АА (номер одного из них - АА0121СН)", - сообщил Сакварелидзе.

Отметим, Саакашвили задержали неизвестные в масках и в форме с надписью "Государственная пограничная служба".

 

Михаила Саакашвили задержали в ресторане Сулугуни (переулок Музейный, 10): три буса Фольцваген, номерные знаки АА (номер одного из них - АА0121СН). Все едем туда!

Опубліковано David Sakvarelidze 12 лютого 2018 р.

 

 

 

Опубліковано Mikheil Saakashvili 12 лютого 2018 р.

 

 

SOS!!! Михайла затримали. Музейний провулок 10. SOS!!! Три білі машини. Номера одної з них: АА 0121СН Всі туди!

Опубліковано Александром Александровичем 12 лютого 2018 р.

 

 

задержание Михаила Саакашвили видео посетителей ресторана

Опубліковано Daryna Chyzh 12 лютого 2018 р.

 

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что Саакашвили можно было выслать из Украины, но он "этого бы не хотел".

"Саакашвили не является гражданином Украины. Он также не украинский политик, потому что он должен быть гражданином Украины в соответствии с нашим законом, чтобы иметь возможность заниматься политикой здесь. Он нарушил украинский закон. Он был осужден в Грузии. Его можно было выслать (из Украины, - ред.), хотя я бы этого не хотел. Но это работа Государственной миграционной службы, пограничной службы", - заявил Порошенко.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь