С.Лизунов уходит с поста президента ООО "ТНК-ВР Коммерс"

Четверг 21 октября 2010 14:56

Сергей Лизунов уходит с поста президента/первого заместителя председателя правления ООО "ТНК-ВР Коммерс" с 20 октября 2010 г., по взаимному соглашению сторон, сообщает департамент по связям с общественностью компании. Решение С.Лизунова обусловлено желанием заниматься реализацией собственных проектов.
По информации председателя правления/главного управляющего директора ООО «ТНК-ВР Коммерс»Дидье Казимиро, в ближайшее время структура управления ООО "ТНК-ВР Коммерс" будет пересмотрена. Об этих изменениях компания проинформирует общественность дополнительно. На время переходного периода функционал С.Лизунова будет возложен на вице-президента по развитию ООО "ТНК-ВР Коммерс" Феликса Лунева.
"ТНК-ВР" входит в десятку крупнейших частных нефтяных компаний в мире по объемам добычи нефти. Компания была образована в результате слияния нефтяных и газовых активов компании ВР в России и нефтегазовых активов консорциума "Альфа, Аксесс/Ренова" (ААР).

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь