Ryanair рассматривает возможность полетов еще из трех городов Украины

Ryanair рассматривает возможность полетов еще из трех городов Украины
Фото: самолет Ryanair (PxHere)

Ryanair обсуждает возможность полетов из Харькова, Одессы и Херсона

Европейский лоукостер Ryanair рассматривает возможность запуска полетов из Харькова, Одессы и Херсона, передает Центр транспортных стратегий со ссылкой на интервью коммерческого директора Ryanair Дэвида О'Брайана польскому Forbes, которое должно выйти в ближайшие недели.

"Что касается других городов Украины, кроме Львова и Киева, мы активно говорим и смотрим и другие направления. В частности, это Харьков, Одесса, Херсон. Но все это более поздняя перспектива", - отметил О’Брайан.  

Напомним, ранее сообщалось, что Ryanair начнет полеты в Украину в конце октября - начале ноября.

Как ранее сообщало РБК-Украина, крупнейший европейский лоукостер Ryanair начнет полеты в Украину, в том числе благодаря новой системе скидок, которая действует в аэропорту "Борисполь" с 1 февраля. В 2017 году уже была предпринята попытка выхода лоукостера на украинский рынок, но сорвалась из-за нежелания аэропорта "Борисполь" предоставить скидки, в частности, на рейс Киев-Лондон.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь