Ryanair договорился с руководством аэропортов в Борисполе и Львове о полетах в 2017

Ryanair договорился с руководством аэропортов в Борисполе и Львове о полетах в 2017
Фото: самолет Ryanair

Накануне прошли успешные переговоры между представителями Ryanair и аэропортов

Авиакомпания-лоукостер Ryanair договорилась с руководством международных аэропортов в Борисполе и Львове о полетах на 2017 год. Об этом сегодня в ходе заседания правительства сообщил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я бы хотел всех проинформировать, что вчера прошли успешные переговоры авиакомпании Ryanair с руководством аэропортов "Борисполь" и "Львов". Позиция и президента и премьер-министра едина - мы должны сделать дешевые авиаперевозки для украинцев", - заявил Омелян.

Напомним, ранее сообщалось, что Ryanair запустит рейсы из Киева и Львова в Лондон на два месяца раньше. В связи с более ранним запуском, компания начала продажу билетов на рейсы, которые будут выполняться в сентябре и октябре, по цене от  24,99 евро. Полеты будут выполняться в лондонский аэропорт "Станстед". Перенос запуска рейсов на более ранний срок объясняется повышенным спросом.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь