Рукопожатие между Порошенко и Путиным не состоялось, - Reuters

Рукопожатие между новоизбранным Президентом Украины Петром Порошенко и Президентом России Владимиром Путиным во время сегодняшней церемонии празднования высадки союзных войск в Нормандии не состоялось.

Рукопожатие между новоизбранным Президентом Украины Петром Порошенко и Президентом России Владимиром Путиным во время сегодняшней церемонии празднования высадки союзных войск в Нормандии не состоялось. Об этом сообщает Reuters.

"Репортер Reuters, однако, не увидел каких-либо рукопожатий между двумя мужчинами", - пишет издание.

Стоит отметить, что до мероприятия французские дипломаты отмечали, что хотели бы увидеть рукопожатие между Президентами Украины и России, что стало бы негласным подтверждением со стороны Путина, что он признает легитимность Порошенко и открыт к диалогу.

Напомним, сегодня новоизбранный Президент Украины Петр Порошенко во время церемонии празднования высадки союзных войск в Нормандии поговорил с Президентом России Владимиром Путиным. Разговор между ними организовал Президент Франции Франсуа Олланд.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь