Royal Dutch Shell сегодня эвакуирует своих сотрудников из Египта – неофициальные данные

Британо-нидерландская нефтяная Royal Dutch Shell планирует сегодня эвакуировать своих сотрудников, а также членов их семей из Египта. Причина - нестабильная обстановка в стране. Об этом агентству Reuters сообщил источник, близкий к руководству компании, передает РБК.
По данным источника, всего планируется вывезти порядка 60 семей сотрудников Royal Dutch Shell.
Сегодня в ряде городов Египта продолжились масштабные акции протеста с требованиями отставки Президента Хосни Мубарака, который правит страной уже более 30 лет. В настоящее время на площадь Тахрир в центре египетской столицы стянуты дополнительные силы армии. Над ней кружат два вертолета и два истребителя военно-воздушных сил Египта.
Сегодня же госсекретарь США Хилари Клинтон распространила очередное заявление в связи с происходящим в Египте. Там говорится, что Белый дом не рассматривает сокращение оказания помощи Египту в связи с волнениями. В то же время она отметила, что Вашингтон надеется на "спокойный переход к демократии" в Египте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь