В Ровно мужчина взорвал гранату в подъезде жилого дома

НовостиПроисшествия    15.11.2017 - 04:38
Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com arsen.avakov.1)
Фото: Вячеслав Аброськин (facebook.com arsen.avakov.1)

Бывший военный АТО привез оружие из зоны боевых действий

Во вторник вечером, 15 ноября, в Ровно в жилом доме подорвали гранату. Об этом сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"У двадцатого часа в полицию поступило сообщение о "разборках" между сожителем и сожительницей в многоэтажном доме-общежитии. Полицейские прибывают в дом и решают в целях собственной безопасности выйти на несколько этажей ранее места ссоры. Подходя к девятому этажу, где "бушевали эмоции", сотрудники полиции услышали шум, а затем на лестнице раздался взрыв гранаты", - написал Аброськин.

 

Цей банальний виклик про сварку міг стати останнім для поліцейських особливого призначення в Рівненськй області. Рівне...

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 14 листопад 2017 р.

Отмечается, что в результате человек, который бросил гранату, получил незначительные осколочные повреждения и был госпитализирован. По предварительной версии, оружие он привез из зоны АТО, когда проходил службу на Донбассе.

Напомим, спецслужбы Российской Федерации используют для терактов в Украине местный криминалитет и экс-бойцов антитеррористической операции на Донбассе.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top