В Ровенской области в результате отравления алкоголем погиб местный житель

НовостиПроисшествия    27.10.2016 - 11:26
Фото: отравление алкоголем
Фото: отравление алкоголем
В Ровенской области перевернулся грузовик с мусором из Львова В Украине за сутки не зафиксированы новые случаи отравления суррогатным алкоголем

Мужчина скончался в результате острого алкогольного отравления

В селе Малый Стыдин в Ровенской области в результате отравления алкоголем погиб местный житель. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции в Ровенской области.

"Без признаков жизни обнаружил своего односельчанина утром 26 октября житель села Малый Стыдин. Мертвый 32-летний мужчина лежал около забора одного из частных домов", - говорится в сообщении.

Как отмечается, следователи во время поверхностного осмотра тела обнаружили телесные повреждения в виде ран, ссадин и кровоподтеков лица. Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины.

"После проведения следственных действий на месте происшествия тело мужчины доставили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы. Согласно врачебному свидетельству о смерти, мужчина умер в результате острого алкогольного отравления", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове разоблачили продавца фальсифицированного алкоголя.

Читайте в разделе

В РФ заявляют о выходе из Алеппо около 8,5 тыс. мирных жителей

Суд продлил арест подозреваемого по делу банка "Михайловский"

В Японии разбился американский истребитель

On Top