Российская En+ Group подписала соглашение с Экспортно-импортным банком Китая о финансировании проектов на 5 млрд долл

Российская энергометаллургическая группа компаний En+ Group подписала соглашение с Экспортно-импортным банком Китая о финансировании проектов на 5 млрд долл. Соглашение заключено с целью финансирования проектов развития энергетики, добычи угля и железной руды в Восточной Сибири. Свои подписи под документом поставили генеральный директор En+ Group Артем Волынец и председатель Эксимбанка Китая Ли Роугу. Соглашение подписано в присутствии Президента РФ Дмитрия Медведева и председателя КНР Ху Цзиньтао, передает РБК.
Согласно подписанному соглашению, Эксимбанк Китая предоставит En+ Group финансирование в размере до 5 млрд долл. для реализации инвестиционных проектов по строительству энергетических мощностей, добыче угля, железной руды и медного концентрата в Восточной Сибири, которые осуществляют компании группы - "ЕвроСибЭнерго", Тувинская горнорудная компания и "Союзметаллресурс". Кредиты будут предоставлены на условиях проектного финансирования.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь