Россиянин на велосипеде направлялся в Украину с военным билетом, монокуляром и GPS-навигатором

Пограничники Черниговского отряда совместно с сотрудниками СБУ и таможни 21 июля предотвратили попадание в Украину еще ​​одного россиянина, который предоставил заведомо ложные сведения.

Пограничники Черниговского отряда совместно с сотрудниками СБУ и таможни 21 июля предотвратили попадание в Украину еще ​​одного россиянина, который предоставил заведомо ложные сведения. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

В пункт пропуска "Новые Яриловичи" 23-летний гражданин России прибыл на велосипеде. В ходе проведения беседы он заявил, что следует к своей тете в город Чернигов. Однако в дальнейшем "турист" не смог подтвердить информацию о запланированном пребывании на территории Украины.

"Кроме того, во время совместного осмотра его чемодана были обнаружены военный билет, GPS-навигатор, военный монокуляр, нож и цифровой фотоаппарат", - говорится в сообщении.

Россиянин на велосипеде направлялся в Украину с военным билетом, монокуляром и GPS-навигатором

(Фото: пресс-служба ГПС)

В ГПС отметили, что, учитывая возможное участие гражданина РФ в мероприятиях по дестабилизации обстановки на территории Украины, было принято решение о запрете въезда ему в Украину сроком на 3 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь