РФ привела в высшую степень боеготовности войска вблизи границ с Украиной

НовостиПроисшествия    14.02.2017 - 15:25
Фото: российская армия
Фото: российская армия

В российской армии проводится проверка боевой готовности воинских частей и соединений

В Российской Федерации началась внезапная проверка соединений и воинских частей Западного военного округа, который включает регионы РФ, граничащие, в том числе, с Украиной. Об этом говорится в сообщении Министерства обороны России.

В частности, в высшую степень боеготовности привели мотострелковые, артиллерийские, ракетные и зенитные ракетные бригады, бригаду армейской авиации, подразделения обеспечения,  Ленинградскую военно-морскую базу (ЛВМБ). Кроме того, задействованы военные комиссариаты Санкт-Петербурга, Псковской, Новгородской областей и Республики Карелия. В настоящее время российские военные совершают марши в назначенные районы, где приступят к выполнению задач.

Также сообщается, что на полигоне в Ленинградской области уже развернуты полевые подвижные пункты управления и узлы связи для обеспечения обмена информацией и координации действий войск через региональный центр управления обороной штаба Западного военного округа.

Напомним, ранее украинская разведка обнаружила признаки подготовки РФ к наступлению на Донбассе.  

Япония направила России ноту протеста из-за переименования Курильских островов Суд РФ отклонил апелляцию на продление ареста Сущенко
On Top