Россия готовится к возможной войне с Европой, - Скибицкий

Вторник 21 июня 2016 20:56
Россия готовится к возможной войне с Европой, - Скибицкий
Фото: Вадим Скибицкий заявил о подготовке РФ к войне с Европой

РФ продолжает наращивать группировки войск на юго-западном и западном направлениях

Российская Федерация готовится к возможной войне со странами Европы. Об этом в эфире Эспрессо TV заявил представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

Скибицкий сообщил, что канадские специалисты оценивают действия РФ в Украине и странах Балтии как демонстрацию силы и желание России отстаивать свои интересы, в том числе и военным путем. По его словам, данные факты подкрепляются широкомасштабным  наращиванием группировки российских войск на юго-западном и западном направлениях.


"Идет стратегическое развертывание вооруженных сил РФ, которое является одним из этапов подготовки к возможному вооруженному конфликту с Европой. Это происходит на границах с Украиной и на границах Прибалтики", - добавил Скибицкий.

Напомним, в феврале 2016 года секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявлял, что Россия не скрывает свои агрессивные намерения в отношении Запада.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь