В России разбился истребитель-перехватчик МиГ-31

В России разбился истребитель-перехватчик МиГ-31
Фото: МиГ-31

Пилоты, по предварительным данным, катапультировались

В Бурятии разбился истребитель-перехватчик МиГ-31 сегодня днем, 26 апреля 2017 года. Об этом сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу Министерства обороны Российской федерации.

"При выполнении планового учебного полета в районе полигона "Телемба" республики Бурятия потерпел аварию истребитель МиГ-31 Восточного военного округа", - говорится в сообщении.

Согласно информации издания, по предварительным данным, пилоты катапультировались. Инцидент произошел на полигоне в безлюдном месте, жизни летчиков ничто не угрожает. На место аварии вылетел вертолет поисково-спасательной службы.

Напомним, ранее сообщалось, что американские Военно-воздушные силы зафиксировали два российских стратегических бомбардировщика Ту-95 у берегов Аляски в ночь на 19 апреля. По их словам, самолеты пролетели в 36 морских милях (67 км) от берегов Аляски. Американские военные не стали поднимать в воздух свои истребители на перехват.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь