В России на два месяца продлили арест украинскому журналисту Сущенко

В России на два месяца продлили арест украинскому журналисту Сущенко
Фото: Роман Сущенко

Сущенко продлили арест до 30 июня

Лефортовский суд Москвы на два месяца продлил арест украинскому журналисту Роману Сущенко. Об этом в Twitter сообщил российский адвокат Марк Фейгин.

"Лефортовским судом города Москвы журналисту Роману Сущенко продлен срок содержания под стражей на 2 (два) месяца до 30 июня 2017 года", - сообщил Фейгин.

 

Напомним, ранее Фейгин заявлял, что арестованный в России украинский журналист Роман Сущенко с 2015 года находился под наблюдением Федеральной службы безопасности РФ. В частности, по словам адвоката, Сущенко прослушивали и записывали по санкции российского суда.

Корреспондента "Укринформа" задержали 30 сентября 2016 года в Москве, куда он прибыл с частной поездкой. Ему предъявили обвинения в "шпионаже", а также заявили, что Сущенко является сотрудником Главного управления разведки Минобороны Украины. Украинская сторона опровергла данную информацию.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь