В СК РФ установили имена координаторов киевского Евромайдана в Крыму, - Поклонская

В СК РФ установили имена координаторов киевского Евромайдана в Крыму, - Поклонская
Фото: Наталья Поклонская

"Командиры" отправляли людей в Киев и приказывали атаковать сотрудников "Беркута"

Следственный комитет Российской Федерации в Крыму установил имена людей, которые осуществляли отправку людей в Киев на Евромайдан и координировали их действия. Об этом говорится в сообщении "прокурора" Крыма Натальи Поклонской.

"Следствие установило имена и фамилии всех командиров, которые собирали в Крыму сторонников так называемого "евромайдана" для отправки в Киев. Также они координировали все действия "мирных демонстрантов", - говорится в сообщении.

Следствие установило имена и фамилии всех командиров, которые собирали в Крыму сторонников так называемого «евромайдана»...

Posted by Natalia Poklonskaya on Friday, May 29, 2015

Кроме того, Поклонская заявила, что все эти люди "отдавали незаконные приказы атаковать с цепями, палками и коктейлями Молотова сотрудников "Беркута".

Сообщается, что среди "командиров" есть как крымчане, так и жители материковой части Украины.

Поклонская пообещала, что все установленные Следственным комитетом личности в скором времени окажутся на скамье подсудимых.

Напомним, вчера Поклонская сообщала, что ФСБ возбудило дело против главы крымско-татарского Меджлиса Рефата Чубарова.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь