В РФ уничтожили более 200 кг турецких мандаринов

НовостиПолитика    10.01.2016 - 11:11
Фото: мандарины
Фото: мандарины

Мандарины уничтожили способом механического разрушения с использованием специальной техники

В Ставропольском крае (Российская Федерация) Россельхознадзор уничтожил 225 кг мандаринов из Турции. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Отмечается, что 8 января в торговом комплексе ООО "Лента" были найдены мандарины, завезенные из Турции.

"Мандарины свежие, в количестве 225,2 кг были изъяты и уничтожены способом механического разрушения с использованием специальной техники на полигоне "Арго", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, премьер-министр России Дмитрий Медведев на заседаниях правительства анонсировал новые санкции РФ против Турции.

28 ноября, президент РФ Владимир Путин подписал указ "О мерах по обеспечению национальной безопасности РФ и защите граждан РФ от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики".

Напомним, 24 ноября, турецкие Военно-воздушные силы сбили на границе с Сирией российский военный самолет Су-24. Турция заявила, что самолет был сбит за нарушение воздушного пространства страны, о чем военные были предупреждены. Всего турецкие войска засекли на своей границе два самолета РФ.

Читайте в разделе

По делу Новинского ГПУ объявила подозрение Януковичу, - нардеп

Рада отправила на доработку закон о Едином госреестре военнообязанных

В Кремле не хотят раскрывать условия освобождения Сенцова

On Top