Из РФ на Донбасс зашли три колонны военной техники, - источник

Из РФ на Донбасс зашли три колонны военной техники, - источник
Фото: колонна военной техники

Колонны разошлись по трем направлениям

Со стороны Российской Федерации и частично района подконтрольного боевикам города Ровеньки Луганской области прошли три колонны с военной техникой. Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на источники.

Отмечается, что три колонны с техникой боевиков направляются по трем направлениям, в сторону подконтрольных боевикам Луганска, Дебальцево и Донецка. Также террористы переправили свою технику по железной дороге через станцию Штеровка (Луганская область).

Кроме того, среди жителей активно распространяют слухи о наступлении украинской армии.

Напомним, в штабе антитеррористической операции сообщали, что ситуация в зоне АТО за день была стабильной. Боевики обстреливали силы АТО из запрещенной минскими соглашениями техники в ночное время.

Кроме того, в рядах боевиков серьезно ухудшилась дисциплина. Мобилизованные мужчины отказываются воевать в ходе реальных боевых противостояний.

Отметим, спикер Администрации Президента Украины (АПУ) по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко сообщал, что боевики планируют провокации на 24 августа, а лидер ДНР Захарченко покинул Донецк.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь