В результате авиаудара по жилому дому в Мосуле погибли 13 мирных жителей

В результате авиаудара по жилому дому в Мосуле погибли 13 мирных жителей
Фото: авиаудар

В результате авиаудара уничтожены 9 боевиков ИГИЛ

В результате авиаудара по жилому дому в Мосуле (Ирак) погибли 13 мирных жителей. Об этом сообщает "Агентство Анадолу" со ссылкой на иракскую полицию.

"В результате авиаудара по жилому дому на западе второго по величине города Ирака - Мосула - уничтожены девять боевиков ИГИЛ, кроме того, погибли 13 мирных жителей", - говорится в сообщении.

Принадлежность самолета, нанесшего удар, не установлена. Кроме того, сообщается, что в результате боев с армией Ирака на северо-западе Мосула, уничтожены 14 боевиков "Исламского государства".

Напомним, 17 мая представитель Министерства внутренних дел Ирака Садун Фехд сообщил агентству, что в результате авиаударов по объектам ИГИЛ в районе Зенджилли на западе Мосула погибли 25 гражданских лиц, в том числе женщины и дети. Согласно сообщению, целью авиаударов были объекты террористической организации "Исламское государство". 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь