Реконструкция КПВВ "Марьинка" обошлась в 10 млн гривен, - Лысенко

Реконструкция КПВВ "Марьинка" обошлась в 10 млн гривен, - Лысенко
Фото: Андрей Лысенко (УНИАН)

Работы по реконструкции еще продолжаются

На обустройство контрольно-пропускного пункта въезда-выезда (КПВВ) "Марьинка" потратили 10 млн гривен. Об этом сообщил спикер Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко на своей странице в Facebook.

Лысенко отметил, что деньги потрачены на реконструкцию были взяты из бюджета Донецкой области.

По словам Лысенко, ремонтные работы не мешают пограничникам осуществлять пропуск людей.

"Те удобства, которые строят, значительно способствовать скорости, комфорта и безопасности обслуживания наших граждан", - написал он.

Кроме того, Лысенко отметил, что в ходе визита в КПВВ "Марьинка" генпрокурор Юрий Луценко поинтересовался проблемными вопросами, которые он в рамках своих полномочий мог бы помочь решить.

 

Устройства контрольного пункта в'езду-выезда "Мар'їнка" на границе с оккупированной территорией уже подходит к концу. Около 10...

Опубликовано Андреем Лысенко Суббота, 1 сентября 2018 г.

Напомним, ранее РБК-Украина сообщали, что Контрольный пункт "Станица Луганская" на линии разграничения сегодня, 2 сентября, закрыли до 7 сентября для проведения ремонтных работ.

Добавим, что Контрольные пункты въезда-выезда на Донбассе за минувшие сутки, 1 сентября 2018 года, пересекли 15,1 тыс. лиц.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь