Работы на строительстве новой взлетно-посадочной полосы аэропорта "Донецк" продолжаются круглосуточно, - Минтранссвязи.

На строительстве взлетно-посадочной полосы Международного аэропорта «Донецк» проходят работы по стабилизации грунта, сообщает пресс-служба Минтранссвязи Украины. Также строители завершают бетонные работы, строят коллектор и монтируется ограждение.

В целом на строительстве задействовано около 130 единиц техники и 170 человек. Работы продолжаются круглосуточно. Всего на строительстве взлетно-посадочной полосы аэропорта «Донецк» заложено 300 тыс. куб. м бетона.

Минтранссвязи в 2010 г. перечислило средства государственного бюджета в объеме 333,59 млн грн коммунальному предприятию «Дирекция по капитальному строительству и реконструкции Международного аэропорта «Донецк», из которых 292,91 млн грн направляется на строительство взлетно-посадочной полосы, 0,68 млн грн - на проектные работы по строительству аэродромно-диспетчерской башни и 40 млн грн на строительство нового аэровокзала.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь