Пять главных трендсеттеров мира

НовостиСтиль    15.06.2014 - 14:45
Какой галстук подойдет к костюму, а прическа - к лицу, куда отправиться за новой татуировкой и что съесть перед занятиями спортом: эта пятерка всегда находится в курсе последних новостей и свежих идей.

Какой галстук подойдет к костюму, а прическа - к лицу, куда отправиться за новой татуировкой и что съесть перед занятиями спортом: эта пятерка всегда находится в курсе последних новостей и свежих идей.

Ник Вустер

Нику 54 года, он байер, родился в Канзасе и попадает на страницы светской хроники чаще, чем комар машет крыльями. В Нике отлично все - начиная от ботинок и заканчивая кончиками его седых усов (седину не закрашивает, считая, что она делает лицо харизматичнее). Хороший вкус привил дедушка, от которого пахло дорогим одеколоном и который не покидал дом без шляпы и галстука. На профиль Ника подписаны парикмахеры всего мира. Чтобы узнать, что в тренде, достаточно просто посмотреть на Вустера. "Если у Ника по-прежнему шкиперская борода и прическа undercut, это точно не вышло из моды", - говорит Юлия Апанович, топ-стилист Wella Professionals.

Лиам Спаркс

Татуировщику Лиаму Спарксу удается не только делать, но элегантно и с шиком носить на себе татуировки - черно-белые рисунки из простых и грубоватых линий украшают практически все его тело. Выглядит, как каталог тату-эскизов, чего на нем только нет. Решите доверить ему свое тело, встречайте его в бруклинской студии East River Tattoo, лондонской Shangri La, бывает он и в Москве - в Faux Pas. Не понравится разве что страдающим арахнофобией, так как лучше всего у Лиама получаются каракурты и тарантулы.

Крис Миллингтон

Крис пробуждает в душах любовь к бороде, демонстрируя свою - красивую и окладистую.

Считает, что найти своего барбера также сложно, как призвание по жизни, - карьера модели не была стартом в профессиональной жизни Криса, к ней он шел долго, успев поработать управленцем в крупной сотовой компании. Потом отрастил бороду и начал новую жизнь. К слову, растительность не перестает вдохновлять Криса на дальнейшие шаги - так, недавно он выпустил масло для ухода за бородой Milly's с запахом ванили и манго. По слухам, Milly's бьет рекорды продаж среди масел, потому что бородатый Крис ему - лучшая реклама.

Дуэйн Джонсон

Американский рестлер и киноактер, известный под псевдонимом Скала, пошел по стопам своей бабушки Лиа Майвиа, которая руководила рестлерским промоушеном. Самый популярный качок, торс и пресс заставляют вставать по утрам и идти на зарядку в фитнес-клуб четыре миллиона человек - именно столько фолловеров имеет Дуэйн в своем инстаграме. С радостью раздает советы по ЗОЖ. Так, к примеру, поклонники знают, что основу его рациона составляет рыба треска.

Тони МакГилл

Знаменитый парикмахер Тони МакГилл возведен в родной Филадельфии в ранг иконы стиля. Понравится тем, кто идет против принятых правил, - так, Тони вопреки всему носит бороду и шевелюру контрастных цветов. Стрижет необычно, в стрижках любит геометрию. Постоянно проводит эксперименты над своим стилем - результаты выкладывает в раздел "Галерея" на собственном сайте www.tonemcgill.com. Щедро делится искусством преображения с другими, проводя обучающие курсы в Ultimate Barber Lounge в Северной Каролине.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top