Пьянство и неразумное руководство приводят к потерям среди боевиков на Донбассе, - разведка

НовостиПроисшествия    12.08.2017 - 10:42
Фото: боевики (mykolaivka-rada.gov.ua)
Фото: боевики (mykolaivka-rada.gov.ua)

Недовольные командиры РФ планируют самовольно оставить подразделения и вернуться в Россию

Пьянство и неразумное руководство командования Российской Федерации (РФ) приводит к потерям личного состава среди боевиков на Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook.

"Наблюдается рост противоречий и конфликтов между кадровыми военнослужащими ВС РФ. В частности, в 9 отдельном штурмовом мотострелковом полку морской пехоты (Новоазовск) 1 АК командиры звена "рота - взвод" возмущены поведением так называемых "советников" и обвиняют их в разгульном пьянстве и несовершенном руководстве, которое приводит к неоправданным потерям личного состава", - говорится в сообщении.

Согласно информации разведки, несколько недовольных командиров из числа россиян планируют самовольно оставить подразделения и вернуться в РФ.

Отмечается, что в соединениях и частях 1 АК (Донецк) под личным контролем командира корпуса производится замена командиров подразделений. Мероприятия направленные на искоренение проявлений недовольства методами управленческой деятельности командования РФ. Так, указанные кадровые перестановки вызывают возмущение личного состава.

Фото: скриншот Facebook (facebook.com/pg/theDefenceIntelligence.ua)

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе боевики незаконных вооруженных формирований присваивают себе дома, брошенные местными жителями.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top