Путин: В бюджете 2012 г. существенно возрастут расходы на военные нужды

В бюджете 2012 г. существенно возрастут расходы на военные нужды. Об этом сообщил председатель правительства РФ Владимир Путин, выступая на инвестиционном форуме "Россия зовет!". "Это связано не с милитаризацией страны, а с тем, что наши основные боевые комплексы выходят из эксплуатации. У нас эти деньги заложены до 2020 г., эта цифра открытая - 20 трлн руб.", - сказал Путин.
По его словам, правительство намерено обсудить вопрос о перевооружении оборонно-промышленного комплекса. "Чтобы выпускать современное вооружение, нужно иметь современные технологии", - сказал премьер-министр, отметив, что на эти нужды потребуется еще 3 трлн руб.
Владимир Путин подчеркнул, что при планировании расходов правительство все тщательно просчитало. "Мы исходим из того, что доходов будет хватать и на решение социальных вопросов, и на решение всех комплексных проблем в сфере образования, здравоохранения, обороны", - сказал он.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь