Пшонка назначил прокуроров Ровенской и Черновицкой областей

НовостиПолитика    01.10.2013 - 09:58

Приказами генерального прокурора Украины Виктора Пшонки на должность прокурора Ровенской области назначен Александр Черепаха, а на должность прокурора Черновицкой области назначен Павел Павлюк. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

Александр Михайлович Черепаха в органах прокуратуры работает с 1997 г. За время работы занимал различные должности от стажера прокуратуры Заводского района г. Запорожье до заместителя прокурора г. Запорожье, а также прокурора г. Запорожье и заместителя Днепровского экологического прокурора.

Павел Васильевич Павлюк в органах прокуратуры работает с 2004 г. Начинал работу с должности следователя прокуратуры Коммунаровского района г. Запорожье и следователя Запорожской природоохранной межрайонной прокуратуры. Также занимал различные должности в прокуратуре Запорожской области и около 5 лет в центральном аппарате ГПУ, работал заместителем прокурора Тернопольской области.

Петр Коваль и Василий Присяжнюк, которые возглавляли прокуратуры Черновицкой и Ровенской области, приказами генерального прокурора Украины назначены на руководящие должности в центральном аппарате Генеральной прокуратуры Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top