Против иностранных болельщиков во время Евро-2012 было составлено 15 административных протоколов, - МВД

Понедельник 02 июля 2012 11:10

Украинские правоохранительные органы за период проведения футбольного чемпионата Евро-2012 составили 15 административных протоколов против иностранных болельщиков. Об этом на пресс-конференции заявил заместитель Министра внутренних дел Украины Виктор Ратушняк, передает корреспондент РБК-Украина.

"Относительно иностранных болельщиков было составлено 15 административных протоколов. Уголовные дела в отношении иностранных болельщиков не возбуждались", - заявил Ратушняк.

Вместе с тем, замминистра сообщил, что правоохранители возбудили 45 уголовных дел против граждан Украины, которые совершали противоправные действия в отношении иностранных болельщиков, в частности, кражи и хулиганские действия.

Также Ратушняк отметил, что за период проведения Евро-2012 в украинские правоохранительных органов поступило 293 сообщения о правонарушениях совершенных в отношении иностранцев. "Большинство этих преступлений раскрыто", - добавил Ратушняк.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь