Подавлять протесты в Венесуэле направили 2 тыс. военных

НовостиОбщество    18.05.2017 - 03:52
Фото: протесты в Венесуэле
Фото: протесты в Венесуэле

В штате Тачира на протестах погиб 15-летний подросток

В среду, 17 мая, в Венесуэле 2 тыс. солдат направились в штат Тачира на северо-западе страны, где продолжаются протесты. Об этом сообщает Reuters.

Как сообщили местные власти, сейчас этот штат является наиболее "горячей точкой антиправительственного радикализма". Прошлой ночью там разграбили магазины с продуктами.

Кроме этого, венесуэльские власти сообщили о еще одном погибшем во время массовых протестов в штате Тачира. Им является 15-летний подросток. Парень получил огнестрельное ранение в районе Сан-Кристобаль.

Ранее сообщалось о том, что на западе Венесуэлы в ходе антиправительственных протестов погибли еще два человека, демонстрации продолжаются по всей стране. Сообщается, что гибель демонстрантов зафиксирована в штате Тачира на границе с Колумбией. В частности, 33-летнего окровавленного Диего Эрнандеса обнаружили без признаков жизни прямо на дороге. Кроме того, сообщается о гибели 18-летнего Луиса Альвараса, который погиб от пулевых ранений в грудь.

Напомним, в Венесуэле задержаны десятки участников акций протеста.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
ЕС призвал правительство Венесуэлы провести выборы для разрешения конфликта в стране В Венесуэле уволили министра здравоохранения из-за роста смертности в стране
On Top